Твоя судьба

Наступит день, откроет солнце
Твои влюблённые глаза,
И в свете яркого оконца
Ты вдруг увидишь, как она,
Держа в руках своих ребёнка,
Прижав его к родной груди,
Целует милую ручонку
Души безгрешной во плоти.

Уста нежны, глаза прекрасны.
Красой пленит богини стан.
И волосы так строго страстны,
Скрывают робких плеч дурман.

И ты поймёшь, что в этом мире
Тебе дана одна судьба,
И верной поступью отныне
Ты будешь с нею навсегда.

Люби других, чтоб быть любимым.
Люби себя, чтоб быть собой.
Храни любовь, чтоб быть хранимым
Своей единственной судьбой.


Рецензии