Наполненный сиянием звезды

Глаза твои усталости полны,
И свет тускнеет чуть заметный...
Но в мир как прежде влюблены,
Хоть и порядком опустевший...
Вот звёздочка упала - посмотри,
Скорее загадай желание!
Ты радости своей не упусти,
Судьбы счастливое знамение.
И пусть глаза усталости полны,
Но не угаснет свет души...
И в мир как прежде влюблены,
Наполненный сиянием звезды...


Рецензии