Я могу миру дать всегда добро

Я могу миру дать всегда добро -
Излучать счастье при любом в жизни раскладе,
Нести в голове только мысли добрые,
Улучшать пространство поведением мудрым,
Излечить мир от ядов энергетических,
Освободить людей от тюрем полей семантических,
Очистить канал с Богом от шумов вихревых,
Убрать из биополей паразитов безликих,
Удалить из голов баги программные,
Чтобы до каждого дошли от Бога письма телеграммные,
Пополнять жизни чемодан делами просто,
Когда к Богу приду, в нем не должно быть пусто,
Я несу позитив и мысли светлые,
Потому что это мне даст наибыстрый удар ответный,
Оружие по быстрому решению задач жизни есть,
Это мышление позитивное - главный козырь тайных правительств,
Хочешь быстрого решения своих вопросов,
Начни излучать в мир только мысли хорошие.

Ani Kee

30.07.2018


Рецензии