Сука

Сука... все вдруг опротивело!
На хрен разбил, в сердцах, зеркало!
Жизнь напрочь сфальшивила!
Ощущение радости исковеркало!

Смотришь на меня в недоумении!
Осторожно не порежься об осколки!
Разве я имею для тебя значение?
Или легче убить меня из двустволки?

Ладно забей... иди просто проспись!
Оставь меня в тысячах отражений!
От давления обязательств освободись!
И вспомни навязанную сущность смирений!


Рецензии
Хлестко с надрывом.

Олег Кротов 2   16.08.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олег! Одно их немногих честных моих стихов! Вам творческих успехов!!!

Святозар Толубеевич Алин   16.08.2018 12:21   Заявить о нарушении