Выйти и упасть

Выйти в окно -это сложно и просто,
Выйти в окно - ответ на вопросы.
Выйти в окно- это безмерно.
Выйти в окно не страшно, наверно.

Упасть на асфальт -это так безобразно,
Упасть на асфальт - серое с красным.
Упасть на асфальт -это слабость и сила,
Упасть на асфальт безобразно - красиво.


Рецензии