Она - блонваглАрта Он вербинлАгбирт!

    Она - блонваглАрта – Он – вербинлАгбирт!

Если это их определения – а не «мужчина» и «женщина» -
Они удачливы, толковые и нуждаются друг в друге!
И Они – не противоречат между собой!

Понимаете – бОсвакта и вОсбимкас – не нуждаются
друг в друге – не любят друг друга –
не противоречат – но и не притягиваются между собой! 

Я – Лично – не «бОсвакта» - не укладываюсь в эту
малость – в этот примитив – а чего я желаю себе –
того и другим – но я понимаю – что я –
блонваглАрта – Желанная! Удачливая! Талантливая!

И – вербинлАгбирт – Гениальный! - мне нужен –
а не какой-то примитивный и бездарный «вОсбимкас» 

Так что я утверждаю эти два новых определения
вместо определения «мужчина» и «женщина»!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии