прошу

  Прошу

Прошу   моих   друзей   и  близких
Не  плакать  горько   обо   мне.
Не   нужен   мрамор    обелисков,
Когда   засну    в    холодном   сне.

Вы   положите   меня   в   поле,
Поставьте   в   изголовье   крест.
Здесь   для   души   покой   и  воля
Под   синим   куполом   небес.

Здесь   летом   жаворонка   трели
Звенят   в   бездонной   синеве.
Зимою    вьюги   и   метели
Кружат   снега  в  холодной  мгле

Пред   тем    крестом   склонившись  низко,
Застывши   в   скорбной   тишине.
Прошу   моих   друзей   и  близких
С  улыбкой   вспомнить    обо   мне…..

   Июль     2018 года 


            


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, как родниковая вода.
Всех благ!!!

Лариса Болотина   13.08.2018 09:04     Заявить о нарушении