Ночь... тема... мясо...

Ночь… тема… мясо...
Фонарь… аптека… рецепт...
В сущности, каждому надо
Пройти примитивный квест.

«Кто ты?» – спросил прохожий, –
Я опустил глаза.
Вроде на Чела похожий,
Вроде, но сущность не та…

Может быть я Одуванчик,
Зрею тихохонько я...
Завтра подует ветер,
И унесёт муравья…

Может быть я Титаник...
Ждёт меня дальний путь,
Только какой-нибудь чайник
Вдруг не заметит чуть-чуть...

Может, я просто птица,
Синичка, или орёл…
Может мне Африка снится,
Может я редкостный слон...

Может… А может просто –
Я – это просто Я.
Как я устал от вопросов...
Как и подушка моя...


Рецензии