***

Мы говорим всем людям не о том
И много лишнего болтаем по напрасну
Зажатый рот не говорит постой
Открытый правду вымолвить не смеет.
Нам звезды говорят постой
А мы читаем их не в тексте
Нам жуткий мир кажется простой
А мы купаемся словно в гуще песни
Испепеляющий все взгляд пленит
А лунный свет глядит украдкой
Мы край зовем в войну софит
Нам солнце раннее загадкой.


Рецензии