Настало время менять маршруты

Каким же острым бывает счастье:
Оно мерещится мне в прохожих,
Оно впивается мне под кожу,
Оно дурманит меня.

Отчасти

Я даже верю, что все возможно,
Ведь я могу быть немного лучше,
Ведь важно то, что решает случай.
А я пытаюсь понять,

Что можно

Сорваться в лето, ловить минуты.
И если грусть заглушает звуки,
И если вдруг опустились руки —
Настало время менять

Маршруты.


Рецензии