Место встречи

Место встречи на Кипре - пляж,
Море дарит ракушек горсть,
Начинает морской вояж
Вновь прибывший на остров гость.

Топчет серый его песок,
Бороздит каблучком променад,
Хочешь пей апельсиновый сок,
Или пиво, вино, лимонад...

Влажный воздух его вдыхай,
Запах кофе, корицы, аниса...
Расслабляйся и отдыхай,
Гладь на лавке пушистого киса.

Каждый год здесь знакомых встречай,
Радость встречи - прекрасное чувство!
Возвращаться сюда обещай!
Верь в любовь, красоту и искусство!
Июль 2018


Рецензии