Граната

Не разбрасывайтесь словами,
Вы кидаетесь, словно гранатами.
Их осколки попадают —
Прямо в сердца людей.
Вынув осколки, сказанное «прости»
Не заглушит, этих кровоточащих ран.
Перед тем, как кинуть «гранату»,
Хорошенько подумайте.


Рецензии