Луна

Луна, луна, любимая моя!
Как одинока ты, мне жаль тебя..
Да, впрочем, мы с тобою обе одиноки..
Вот облака вокруг тебя плывут,
Так медленно и грациозно.
И сотня звезд, рассыпавшись перед тобой,
Мерцать готовы виртуозно,
Поддавшись чарам ночи,
Унесшей счастье и покой..

*******

Луна прекрасна, спору нет,
Хотела б ею быть я.
И освещать мою звезду,
Милей, которой нет..


Рецензии