сердце говорит уйди...

сердце говорит
уйди
ты уже все выполнил
на этом свете
зачем тебе еще переживания
зачем тебе еще нервы
столько боли ты уже прочувствовал
зачем же тебе еще

сердце говорит
уйди
скажи прощай этому миру
и не улыбайся
не маши ему
тихо тихи уйди
на встречу к звездам
и млечному пути


29.05.18


Рецензии