Вечер

В пшеничных косах, ласковых, пушистых,
Утонет твой усталый нежный взгляд.
А за окошком кто-то голосистый
Наполнит трелью яблоневый сад.

На старенькой скамейке под листвою
Дрожит цветов раскинутая прядь,
А небо, слыша песню над водою,
Качает на руках речную гладь.

И тихой радостью сменяется тревога,
И светлой грустью наполняется листва,
Лишь только задремавшая дорога
Все так же молчаливо далека...


Рецензии
Настенька, превосходно!!!
Как нежная, светлая колыбельная. Читается на одном двхании!
БЛАГОДАРЮ за доставленное наслаждение!
Тепла, света, любви и радости!
С теплом души.
👏👍🤗🌞🌈

Людмила Липкан   29.08.2018 00:55     Заявить о нарушении