Докатилась страна, докатилась!

Докатилась страна, докатилась!
Довела несчастный народ!
В городах, на площади вышли,
Чтоб отстоять, свой хлеба, кусок!

Зажрались наверху олигархи,
В своем мире жируют они!
Триллионы себе, миллиарды,
Каждый год воруют ск*ты!

Разоряют страну, ежедневно,
Обложив налогами люд!
Доведя народ, до предела,
Будто ждут, когда все сгниют!

Стыд, позор, Правительству, правда!
На работу стариков отправлять!
Лучше б, Вы, доход олигархов,
На пенсионеров могли раскидать!

Они в свое время добились,
Того, что Вам не дано!
Державной Россией гордились,
Где было бесплатное всё!

Учились бесплатно, лечились,
Квартиры могли получать!
Умами России гордились,
Не то, что сейчас, лезет мат!

Все ели здоровую пищу,
По ГОСТу готовилось все!
А чем сейчас народ "кормят"?
Сплошной лишь отравой, гнильем!

Возьмитесь за ум, олигархи!
Народ на пределе уже!
Ни что не спасет Вас от гнета,
Когда восстание пойдет по стране!

Вверхах, Вы жируете чинно,
Народ голодает года!
Верните Державу-Россию,
Где есть справедливость всегда!

1 августа 2018 г.


Рецензии