Любить Бога без прав и условий...

Любить Бога без прав и условий,
Не искать в Нём игру для себя,
Эго чистой Душой успокоить,
В каждой каждой капле Отца находя.

Потерять то, что ищешь нескромно,
Путеводную нить подарив,
Растворяя весь груз свой огромный,
В безконечность врата отворив.

Не искать ничего кроме Правды,
Только Истину сердцем любить,
Ведь лишь в ней пребывает награда,
Что нас учит как нужно жить.

Вот тогда без оков и препятствий
Мы познаем живых Богов,
Проходя свои сотни странствий,
Не ища тех поступков и слов,

Что в условности Души вводят,
Продолжая игру в себя
И от Бога надолго уводят,
В своём эго лишь "суть" находя...

Древогор

На изображении Святой Учитель Рамакришна


Рецензии