Можно?

Можно я скажу, что я скучаю?
Что не сплю ночами, что листаю фото?
Что себя ругать не прекращаю,
Что, проснувшись, снова жду чего-то?

Можно мне набрать тихонько номер?
Выслушать сети сердцебиение.
Знаешь, человек тогда спокоен,
Когда очень нужен каждое мгновение.

Можно напишу, а ты, помедлив,
Мне ответишь коротко и скоро?
Будто бы ход времени замедлив
В ожиданьи строчек незнакомых.

Можно расскажу, как плохо было?
Расскажу и замолчу надолго.
Сердцем, что чуть-чуть бы - и остыло,
К сердцу прикоснусь, любовью полному.

Можно я скажу, что я скучаю?
Видишь, как все глупо и прекрасно.
Я себя ругать не прекращаю.
Только ты не изводись напрасно.


Рецензии