В фантазиях счастливая бреду

Ты подари мне радугу с небес...(Н.Прокофьева)

Взываю к сердцу твоему, мой друг...
Букет земных утех тебе известен.
Ты ж радугу с небес в ладошках рук,
Мне подари под звуки дивных песен!

Ее вплету в ромашковый венок...
И тем венком твое чело покрою.
С любимых глаз сотру печать тревог,
Увлекшись незатейливой игрою.

Хочу украсить жизни череду...
Дышать с тобой в волшебном поцелуе.
В фантазиях счастливая бреду,
И этот миг божественный волнует.

Ты не спешишь вернуть меня из грез...
Подарок будет - что-нибудь в футляре.
Я видела, как ты его принес
В единственном, конечно, экземпляре.

А я о радуге мечтала в этот час...
Что в небесах короною стояла.
Мечта не ссорит, а сближает нас,
Но без нее чего-то в жизни мало.

 (Фото из инета)


Рецензии