Дорога к тебе

Отзвуком давно забытых нот,
Пепелищем прожитых пожаров
Светится туманный небосвод,
Провожая взглядом лик причалов.
Обессилев с ветром воевать,
Обречённо волны лижут берег,
Им, как мне, не привыкать...
Их давно не трогают потери...
Ожил маяк на песчаной косе,
Золота луч направляя в пучину.
Ты меня ждёшь на другой полосе,
И пена волны тонко вьёт паутину...


Рецензии