Я уйду на рассвете

http://www.stihi.ru/2015/03/26/6055
Я уйду на рассвете…
Ранним утром, из этого мира
И будить никого я не буду,
И тревожить никого я не буду.
Тихой поступью я шагну в Мир иной.
Помолюсь напоследок и тихонечко
Я попрошу: « О, Боже, Всевышний…
Ты прости все грехи мои тяжкие,
Отпусти мне их, Отпусти…
В мир иной Я уйду налегке,
Без тяжёлого Груза не прощённых обид,
Недосказанных слов, недописанных  мною стихов.

 Ничего мне не надо - Там,
Ничего Я с собой не возьму.
Всё оставлю Я здесь, на Земле…
Только Душу свою Я хочу облегчить
И унять Боль свою и Тоску - Я хочу.
Ты пойми меня, Боже, Всевышний,
Я не ангел, Я просто жила:
Я любила, страдала, порой обижала
Родных мне людей, но бывало и так,
Я спасала Их, Близких, а порою Чужих,
Отдавала всё, что только могла, Я их
Защищала, Я их Берегла, как могла
От горя, ненастья, я  всё отдавала,
Ничего не просила взамен…
И в предсмертный свой Час, Попрошу
Я – Прощения у Вас, Мои Дорогие и
Близкие, Родные мои, за то, что не смогла
Сделать для Вас, не уберегла, не спасла…

Улечу Далеко-Далеко, Там не надо
Мне ничего, кроме Чистой Души…
Там увижу, Я – Вас, наконец-то,
Расскажу как скучала без Вас,
Как жила, как грустила, как ревела
По ночам, тосковала без Вас.

Я приду в Мир иной, в этот Светлый Мир.
В своё Вечное Царство тишины и покоя.
Вы узнайте меня, Мои Дорогие, Родные,
Вы примите меня, Я приду навсегда…
Анна Долинская – Рнн, 01.08.2018 г. в 6 час.52 мин.


Рецензии