К нам месяц август поспешил

Созрели свекла и морковь,
Укропа семена пузаты.
Хозяйка, банки приготовь!
Пришла пора варить салаты.
 
На грядке вызревший томат,
В соку томятся патиссоны.
Чесночный веет аромат,
И астр взрываются бутоны.
 
К нам месяц август поспешил,
И яркие надел наряды.
Дарами щедро наградил,
Взамен не требуя награды.


Рецензии