В полях бескрайних...

В полях бескрайних тишина.
Цветного лета середина.
Иду сегодня не одна.
Со мною рядом мой мужчина.

Он не из тех говорунов,
Что обещают слишком много.
Готова с ним до петухов
Ночь просидеть в лугах у стога.

Таких на свете больше нет -
Готовит плов и даже пиццу.
И нас дразнить не стоит вслед -
Я занимаюсь - джиу джитсу.


Рецензии