634 Зевота, да не та

Куплю таблетку в вино-водочном отделе
и выпью утром рано натощак
ведь у меня все зубы заболели
когда стоял я в обществе зевак
зевнул я тоже, видно очень сильно
зубами даже ухо зацепил
и слёзы потекли весьма обильно
я ж разливал и малость не долил
друзья меня не поняли в натуре
в начале было слово за столом
затем мне надавали по фигуре
руками, и добавили пинком
врачи мнея заштопали - зашили
и на душе такая благодать...
как хорошо, что вовсе не убили
и мне уже не хочется зевать!


Рецензии
Правда жизни!

Оля Малышкина   05.10.2018 16:16     Заявить о нарушении
Не только правда, но и разнообразие!))))))))))))
Спасибо, Оля!

Николай Куцырка   06.10.2018 03:05   Заявить о нарушении