Секрет личность

Недавно узнала один секрет о себе,
Я оказывается ЛЮБЛЮ.
Любовь оказывается живёт во мне с рождения,
Я ведь незнала и все время её ждала.
Любовь во мне просто росла со мной,
И неумирающая она любовь моя.
Передаётся по генам, по крови, по девичеству..
Внутренняя любовь-гармония не понимающая зло.
И как чистая частица моего я жила тихо,
Внешние восприятия и влияния не доходили до неё,
Броней ей была моё благородное тело.
Затем органы крепостью стояли отдавая свои жизни.
Поэтому ныло и болело не всегда любимое все тело,
Казалось то нос, то рост, то лицо некрасивое...
Годы шли вместе и переживания, горе, беды и неурядицы..
Лишь чистая любовь моя не сдавалась.
Ночами слезами омывала сердце и почки и печень и..
Меняла за ночь мысли и надежды и веру..
Она училась постоянно во мне заставляя тело ходить,
Когда оно совсем отказалась.
Любовь уговаривала жить дальше,
Заглядывала в будущее и исправляла ошибки.
Я ведь так поверила ей однажды и стала ходить и петь
И все прочла и все писала писала..
Не понимая зачем, почему и к чему все это.
Думаю сейчас и здесь -это Любовь
Она не может иначе, она Вера и Надежда,
Моя она доверенная надёжная опора
И в радости и в горе и вбедности и в благодарности..
Моя Любовь живёт во мне с рождения
Она управительница внутренним Танцем моим,
Все органы и тело обновляются
Омолаживаются ее музыкой.
Так устроена природой Любовь во мне
Она всегда в движении и движимы мы все.
Она достигла ярких углов рая,
Она достигла темных углов ада,
Она развязала все узлы узы,
Она проложила мосты в круговороте.
Как я была слепа!
Любовь во мне Всевышнего и Человечества,
Любовь во мне Природы Космоса Галактик Вселенной.
Не давно узнала о себе один секрет:
Оказывается я Люблю и всегда Любима!
Я уже не жду любви со стороны..


Рецензии