Душа сама придет на помощь вам

Душа сама
придет на помощь вам
простая честная
ни на кого не злая
ей ничего
не надо говорить
она итак
давно уже все знает
и руку вам
положит на плечо
и улыбнется
ласковой улыбкой
и вам конечно
станет хорошо
вот так и жить
смеясь
на  белом свете.


Рецензии