Давай не расставаться

Давай не расставаться никогда.
Взлетим, увидим с космоса планету.
А ночью зажигают города
И фонари дежурят до рассвета.

Там в окна одинаковых домов
Влетают сны, и складывают крылья,
Даруя каждому прекрасный из миров,
Который вдруг когда-то станет былью.

Но мы покинем Землю до зари,
Чтобы пройтись под куполом Вселенной.
Сегодня мы с тобою так близки
Давай любить и верить непременно.

Ты видишь, в космосе летит мечта
И ярким светом как звезда лучится?
Она когда-то по Земле вела...
Не злись, ведь это все нам только снится.

Мечта погаснет как и звезды в день
И ты забудешь этот сон нелепый.
Ему суть истины, поверь,видней -
Нам не постичь, ведь днем с тобой мы слепы.


Рецензии