Первые мозоли

Появились первые мозоли,
Как октябрьским утром первый снег.
Я копаю длинную траншею,
Отвлекаться на мозоли? Нет!
Хочется всё бросить и свернуться,
Но деньги, брат, так просто не даются…
01.08.2018г
«Записки Старого Охотника»


Рецензии