Игры грома

Сколько силы, сколько мощи!
Громыхает что есть мочи.
Стрелы синие искрой,
Пропускает над водой!

Громовержец, он живой!
Видем стать, и видим силу,
Бога нашего красиво!
Почитаем что есть силы.

Перуна, отца земного!
Нарушая все законы,
Мы поднимем на устои!
Гром гремит, стрела летит.

А Перун тут говорит,
Меч, Секира вот здесь сила!
Духа воина красиво,
Научила Правья сила!

Мирным быть, и свет дарить.
Перуна отца почтить!
Бодрым быть, детей растить.
Силу рода, на родить!


Автор: М. Богачев


Рецензии