Выбираем мы из изъянов...

                « - Ты же говорила, что он слизняк.
                - Нет, я говорила, что он таракан.»
                «Beverly Hills, 90210»








Выбираем мы из изъянов,
Рассмотревши со всех сторон,
Тут хватай, не лови ворон!
Мне, пожалуйста, «таракана»...

Он ходок, но умён весьма,
Да, неверный и врёт, как мерин;
Сделай вид, что ему ты веришь
Лишь бы полные закрома:

Хата, тачка, бабло, курорт...
Чтобы папа, отдельно, с мамой...
Нет, «налево» не станет драмой,
Если знает команду: «апорт!»

Вот у Сони, у ней «слизняк»,
Перспективы — «зеро», поверьте!
Те же, в общем, «слова на ветер»,
Но курортов с баблом — никак!

Поднимаются утром рано —
Оба в офисах и с людьми,
Только с Сониным «чёрт возьми»
Вам жилось бы весьма престранно!

Вот поэтому из изъянов —
Лучше тот, у кого свой кров.
Слизняков, их же будь здоров!..
Мне, пожалуйста, «таракана»!


Рецензии