теория небольшого взрыва

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
(только для сумасшедших)



Не утонуть бы в реке междометий от странности жизни
Плотина безвременья прорвана
Мы на волне
Где-то какая-то боль называет отчизной
себя
А мы типа сукины дети
Ходим пиратствуем всласть
Совершаем набеги
Изнутри на во-вне..
- И по/над пропастью времени виснем
В этой шикарной петле -
(Да упокоится дух наш на вольных пирушках Вальхаллы)
Викинг предтеча пиратов – я понял вдруг это во сне
Мне и в реальности мало
Всё мало лихих перелётов
С сердцем в руках - головою в тумане
В сверхновом своём аплуа
(Плюх и в говне)
в жопу сверхновую ясность!
Гадаем на скалах..
(днём на них гордые бриги выглядят так неуместно
и сны
как полумёртвые рыбы
Снабжают окрестность нашим пиратским амбре)
Где'ж это мы?..

полувлюблённая помесь лихих диссертаций
о бренности жизни и самоубийствах китов
нас обрекает на подвиг : гринписс или жопа
где-то о нашу плотину тоски
бьётся наотмашь любовь
вроде бы прорвано! -  вроде прорвались к себе
на волне ****офобии
оппа! -
и в междометиях тонем ..
..странности жизни
..любовь
нет и не будет иных
а иных и не нужно
о ком это я? –
я призываю всех духов пиратских скреститься со мною и вновь
вдруг воссоздать Смертный Кодекс на внутренней клаустрофобии
так что вперёд бригантина!
Беги по волнам!
К той что отточено ждёт
Только меня – а кого ещё? –
Имя ей Эли .. – и тысячелетия не в чёт
Той прасекунде которую
вместе прожить не успели ..
Если’б не Бог..
Он развернул время вспять
И мы оказались
Бровь в бровь

Взрывом сверхновой зрачок
Разрывною гранатой любовь
Души в осколках печали
И счастье
Неутолимо
Влечёт
Спой же мне песенку Эли..
.........................................................
так было в Начале..


.

.


. .   .                30.06.17


Рецензии