Сказочный лес

Сказочным лесом
Тропою иду.
Фонарики светят,
И лавки стоят.
Огнями на ёлках
Светящих гирлянд.
Подумать бы только –
И жизнь хороша.
Одинокого волка
Не греет судьба.
Но всё здесь прекрасно,
И тема, как та,
Но всё ж безучастна
Чужая судьба.
И мне так хотелось
В лесу не пропасть,
Не сбиться с дороги
И не упасть.
Сложилось, чтоб ёлкой
Светящей огни –
Тропою к той сказке,
Где сбылись мечты.


Рецензии