Милая Жоржетта

                Именительный
          Отцветает иван-чай,
          Середина лета,
          Выходи, меня встречай,
          Милая Жоржетта.
                Родительный
                Есть надежда у меня,
                Не нужны советы,
                Не могу прожить и дня
                Без моей Жоржетты.
               Дательный
         Только ты, лишь только ты
         Лучшая на свете,
         Я всегда дарю цветы
         Дорогой Жоржетте.
                Винительный
                Рядом с нею я в раю -
                Больше счастья нету,
                Как безумно я люблю
                Юную Жоржетту.
             Творительный
         И имею я ввиду -
         Жизнь летит ракетой,
         Скоро под венец пойду
         Со своей Жоржеттой.
                Предложный
               Иван-чай, добавь мне сил,
               Верю я примете,
               Даже песню сочинил
               О своей Жоржетте.
                07.2018
         
             


Рецензии