Я помню тебя

Скажи, кто ты для меня? Наверно, всё,
Чем жить мне дано, я знаю одно,
Что ты где-то есть, такая одна,
И я в тебе весь, ты мне сочтена.

И чем мне дышать? Здесь воздуха нет,
Я помню, встречал однажды рассвет,
Который сиял, я был далеко,
Но мне так легко, мне было легко.

Я помню тебя,
Мы были давно,
И вот родились,
Чтоб встретиться вновь.

Я помню тебя,
Давай убежим,
Для нас эта жизнь,
Себя покажи.

Однажды я буду не тут, а там далеко,
Где мир облаков, где нет никого,
Где буду я жить сам по себе,
Тебя вспоминать, скучать по тебе.

И чем мне дышать? Здесь воздуха нет,
Я помню, встречал однажды рассвет,
Я в этих глазах нашёл свою жизнь,
Какую искал, меня ты держись.


Рецензии