Не такая

Я, наверное, не такая.
Может, странная в чем чуть-чуть.
К одиночеству привыкаю.
В жизни каждому дан свой путь.

Невозможно поверить в счастье,
Если сердце разбито в хлам,
А тоска душу рвет на части
От избытка житейских драм.

Как бы жизнь меня не ломала,
Чтоб в рутине не утонуть,
Я , конечно же, сильной стала,
Даже горы могу свернуть.

И на плечи взвалив заботы,
Все стараюсь успеть, добыть.
Но однажды придя с работы,
Вдруг захочется слабой быть.

Чтоб  на звезды глядеть в окошко,
Упираясь в твое плечо.
И сжимая твою ладошку,
Целовать тебя горячо.


Рецензии