О другой стороне

Под руками бывала лишь серая краска
Заплутав в лабиринтах корысти и лести
Искал выход отчаянно... Терпел лишь фиаско
А с тобой мое сердце - в самом правильном месте

Натыкались на мели все мои корабли
Рассыпались надежды уверенно в прах
Обрывали немытые руки древо любви
Но с тобой мое сердце - в ТЕХ САМЫХ руках

Я тебе благодарен. А теперь... о другой стороне
Я могу допустить, что она - важнее всего
Ты ничем не обязана. Лишь знай кое-что обо мне:
Мое сердце уже... нет, не сможет без твоего

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 августа 2018г.

P.S. В колонках играет Jonas Blue feat. Jack & Jack - Rise


Рецензии