Она ушла и забрала пол-мира

Она ушла...
Лишь каблучки стучали...
Набрякнет тишина-скорей вином запить ...
А раньше мы её с тобой не замечали...
Вина и водки хватит...Залить её,залить...


Она ушла...
И краски потускнели...
Размыты очертания и нечем вдруг дышать.
Но ведь казалось,что друг к другу охладели,
А надо бы сейчас бежать за ней... Догнать!

Она ушла...
Вслед листья шелестели...
А я ослеп-оглох.Не в силах всё принять!
А во дворе качели на ветру скрипели...
И захотел неистово сейчас её обнять...

Она ушла...
Не оглянувшись...Не простившись...
Тоскливо паутиной сердце обожмёт...
Луна не даст уснуть.С утра,опохмелившись,
Завою от тоски-ушла ...И не придёт...

Набрякнет тишина,
Заполонив собою все углы квартиры...
А душу в тиски жмёт и нечем вдруг дышать...
Она ушла совсем...И унесла пол-мира...
Я больше не могу...Бежать за ней...Бежать!


Рецензии