Волчица...

Её я назову,, Волчица! ''

Коварный взгляд в больших глазах...

Ей плоть и кровь ночами снится,

И стаей править, у неё в мечтах...

Пойдёт по трупам, ей не жалко :

-Пускай сгорают влюблённые сердца!

Когда глаза увидешь, станет жарко,

Никто не знает своего конца...

Зелёно-желтый взгляд красотки,

Глаза сверкают, в них гипноз...

И притяжение идёт к молодки,

Что ей сказать, какой прогноз?

У ней мужчины словно мухи,

Барашек блеет, жертвуя собой...

Влюблённых съест :-идут же слухи,

Как кошка с мышью, поиграется с тобой...

Меня конечно чуть не съела

И сам же хищник, а не баран...

Всех обманула и сбежать успела :

-Она исчезла, как утренний туман...

    ***
Тебя так часто вспоминаю,
Как утонул в твоих глазах...
Тебе шептал :-,, Любить желаю! ''
Но видел лишь улыбку, на твоих губах...

Предприниматель продавала мягкую мебель,брала большие деньги под проценты и
сбежала в неизвестном направлении...

    ***
-ДЕНЬГИ, ЭТО МЯКИНА....
-ДЕНЬГИ, ГДЕ-ТО МАЛИНА...
-МЫ САМИ ПРИДУМАЛИ ЗЛО...
-КАК В НАШЕ СОЗНАНИЕ-ВНИКНУТЬ МОГЛО?!


Рецензии