И если я не там, где ты...

И если я не там, где ты,
И если сердце ищет похожих,
Нужно разводить мосты,
Раздирать до крови кожу.

Если голос кричит и протяжно
Стонет струна в сонете,
Если больше не хочешь бражку
Пить в субботний вечер.

Приходи,я налью тебе чаю.
Обещаю песню с заката
О прекрасном лете ,
              о том самом,
Что ушло когда-то.


Рецензии
Очень нежно и по-летнему.Красиво.
С теплой и улыбкой,

Соня Кеннет   15.01.2019 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Милена Бобикова   17.01.2019 22:48   Заявить о нарушении