Нам тесен мир? Конечно, тесен...

                *    *    *

Нам тесен мир? Конечно, тесен,
Ведь мы живем среди людей,
Лишь пункт пока что неизвестен
Пересечения путей.

А что они пересекутся,
Кто б сомневался? Из толпы
Возникнет вдруг, хотя бы куцый,
Но всё же вариант судьбы.

Какое примет направленье
Совместный вектор личных трасс,
Решит случайное мгновенье,
А там уж дальше – как бог даст.

11 августа 2009


Рецензии