Игра судеб

Пусть знает каждый, куда идет
Дорогой солнечной вперед,
Семью, детей приобретет,
В достатке жизнь его пройдет.
Кто книги добрые читал,
Тот мир свой потихоньку узнавал,
Старался верить и любить
И честность в себе хранить.
Испорчен был и мой удел,
Когда вранье и беспредел
Тут покоробило меня,
И понял я, что так нельзя.
И доброта моя смешна,
У сильного – свои права,
И не по правилам игра.
Моей судьбы – не прогибаться никогда,
Идет борьба.
Так мир живет давно, хоть поколение не то,
Кто как воспитан, что читал,
Тот так и жил, и проживал.
Я многого чего не потерплю и сам себе не изменю.
Пройдут и наши времена, и жизнь покажет, прав ли Я?!


Рецензии