Одинокий, как я...

Он сейчас где-то далеко,
Посреди огней городских,
Безразлично смотрит в окно
Ускользающего такси.          
Может гладит лениво кота,
В теплом свитере греясь большом,
Он сейчас там, где нет меня,
Он сейчас где-то далеко.
Пьёт расплавленный шоколад,
Пьёт разбавленный виски со льдом,
Он такой же как я, он стар,
И безудержно одинок.
Он читает Бронте в ту ночь,
Когда год завершает бег,
Он похож на меня точь в точь,
Одинокий как я человек...


Рецензии
Люблю читать сестёр Бронте, особенно когда очень одиноко...Пусть с Вами будет любимый мужчина, пусть обнимает и гладит ВАС, а не ленивого кота.Удачи.

Евгения Смолякова   08.12.2018 19:10     Заявить о нарушении