Столько раз...

Столько раз меня предавали,
Столько раз и ножом прямо в сердце,
Столько раз меня обижали,
Не закрыла я в сердце дверцу.
Столько раз мне делали больно
От обид разрывалось в груди
Столько раз говорила:"Довольно"
Столько раз - Ира просто живи!
Столько раз говорили обидно
В тот момент хотелось рыдать,
Я молчала, и этим довольна
И смогла снова на ноги встать.
Столько раз на домною смеялись
Столько раз обещали любить,
А потом просто, тихо шагали
И просили их просто простить...
Пережить в нашей жизни все можно
Очень многое можно забыть.
Очень важно остаться собою
И при этом продолжить любить...


Рецензии