все...

все земные мгновенья растянуты
все звёздные вечности сжаты
все дороги в ночи
неизбежно приводят меня
лишь к твоей кровати
все слова и чувства
на много столетий вперёд
извращены
все попытки
заразить меня оптимизмом
обречены

                2018


Рецензии