Вождь индейский один из Орландо...

Вождь индейский один из Орландо,
Повстречав раз испанских двух грандов,
Одного стукнул в бок,
А второго в пупок
И сказал: «Не люблю оккупантов!»*

*Те прислали ему секундантов.


Пабло Пикассо. Портрет Хайме Сабартеса. 1939 год.


Рецензии