вдруг остановимся на грани тёрпких фраз

......................................   




вдруг остановимся на грани тёрпких фраз
до неприличия родных в эквиваленте
страданий причиняемых не раз
и тем больней чем в суе незаметней

вращаем жернова вчерашних слов
по отражениям в осколках отношений
стараемся (зачёркнуто) любовь
(зачёркнуто) найти среди сомнений

себя.. растерзанного собственной мечтой
в пространстве недопринятых решений
святою окропить, увы, водой
обвить лозой невинной в утешенье..

и привкусом неуталённых грёз
насытиться так робко и жестоко
и мысленно 'конечно' невсерьёз
послать всё сущее проматерно далёко

вернувшись вновь из недобытия
пространных снов всё растворяющих подчас
в огранке осознанья 'ты и я'
..вдруг остановимся на грани тёрпких фраз



..............................
30.09.17 (?)


Рецензии