Мир Холи

Когда безумным чувствам нет покоя,
Поступки сумасшедшие свершаем.
Грешим, поем, порядок нарушаем,
Себе расслабиться позволя.

Когда безумным чувствам нет покоя,
Весь мир как фестивальный праздник красок.
И люди без притворных масок
Не прячут радость, вырвавшись на волю.

Когда безумным чувствам нет покоя, 
Нас не тревожит за окном ненастье.
Вокруг мы ощущаем только счастье
И ничего не беспокоит нас другое.


Рецензии