Панорама

вполне плебейская манера
по набережной Робеспьера
под ручку с девками гулять
на букву Б
на букву ЯТЬ
Пер
ов
ская
София вдруг
без пан
талон
вломится в круг
таких же ведьм и
террористок
фригидных дур и анархисток
(повесить книзу головой и с глаз долой)
когда верблюдица родит
а реки вспять
а раки прямо
вдруг развернется панорама
(пером ея не описать)
и куст ракиты над Невой
воспламенится сам собой
и алкаши услышат глас
завянет ухо
лопнет глаз
пьянь станет какать под себя
пердеть и пукать как из пушки
и заполнять собой психушки
псалмы унылые твердя
а доктор Ай
и бо
и лит
излечит белку и гастрит
разбойник Бар
и ма
и лей
им даст изрядных
пилюлей
Нева бетонные препоны снесет
и смоет острова
и в море
унесёт иконы
кресты
дома
гробы
дрова
когда верблюдица родит
а реки вспять
а раки прямо
вдруг развернется панорама
(пером ея не описать)
и куст ракиты над Невой
воспламенится сам собой
кто навонюкал в комнате уроды лорды
(какие отвратительные морды)
в штанишки сделав каки
ком
ответственность лежит на ком

2018


Рецензии