***

Я ощущаю неземное счастье,
Что не сумею словом передать.
Ты не касался рук моих, запястий
И не старался нежно целовать.

Живу в лучах приморского рассвета,
Таю в себе огромнейшее сердце
И знаю, что по свету бродишь где-то.
Мысль о тебе даёт в ночи согреться.

Ты селишься в моих бездонных мыслях,
Но только я тебя совсем не знаю.
И пусть «не обретя, не потеряешь»,
Ты растворился в новых днях и числах.


Рецензии