Заматерела, сталь в её глазах

Заматерела, сталь в её глазах —
Не проведёшь, такую, на мякине:
На задний план ушёл вчерашний страх...
И дверью хлопнуть может без причины.

Не станет прогибаться, ублажать:
Погибла в ней наивная дурёха.
Уйдёт, расправив плечи. Гордость! Стать!
Без слов, без сожаленья, без упрёка.


Рецензии